六一贝福利 心情超美丽

柳州阳光贝贝早教中心


专家推荐指数★★★★★


【阳光贝贝】与【东方之星】强强合作

61名【宝贝智多星】赠送【心智测评】




啥是【宝贝智多星】?

【宝贝智多星】是国内目前针对2.5-6岁儿童思维特征,研发的最为专业、系统的儿童思维力课程,是根据美国心理学家吉尔福特“智力结构理论”,构建儿童未来50年可持续性发展核心学习力的课程。

啥是【心智测评】?

【心智测评】是【阳光贝贝】距十年前引入口碑极佳的【潜能测评】之后,最新引入的又一国内最科学、最系统的幼儿发展评价系统。不仅能知道儿童当下智力因子:记忆力、理解力、思维力、判断力以及解决问题能力的发展水平,还能了解到儿童当下非智力因素:自信心、独立性、主动性、成就感、好胜心、自制力、表达力、责任感、交往能力等发展水平。

【东方之星】是一家怎样的机构?

【东方之星】是一家以开放的国际视野,着眼于学前儿童课程研发与实践,秉承坚持不懈努力与持续创新精神,中国首家专业培养儿童思维能力及学习力的专业品牌教育机构。

为什么要参加【宝贝智多星】?

幼儿期的思维发展经过从直觉行动思维向具体形象思维的转化,并在6岁左右出现抽象逻辑思维的萌芽。三种思维方式的发展与变化,标志着思维由低级向高级质的飞跃。因此,专业系统的引导,能让孩子从爱上思考发展为善于思考,早期重视思维培养的家长更具有前瞻性。

参加【宝贝智多星】的孩子有哪些变化?

学习更轻松更专注;指令更敏感更高效;想象更丰富更发散;思维更敏锐更聚敛;合作更愉悦更快乐;体验更自信更有成就……


六一贝福利

【宝贝智多星】送【心智测评】

转发朋友圈集赞,

每赞减免10元,

集满99个赞,

即送价值988元【心智测评】,

并含每三个月一次后测;

参加【宝贝智多星】享受6.8折,

就这么简单,

动动你的手指,

心动不如行动!

61名宝贝,

送完即止!



六一贝福利


贝.福利时间:2018年6月1日—6月31日

贝.福利年龄:2-6岁宝贝 

贝.福利热线:

8807862/8807872

18577211820(小娇老师)




阳光贝贝  以敬畏严谨之心洞察未来

专注宝贝  用前瞻专业之本引领当下


欢迎关注阳光贝贝微信公众号



    已同步到看一看

    发送中