阳光贝贝12周年庆典

柳州阳光贝贝早教中心



       2月12日,对于贝贝家人来说,是一个神圣庄严、快乐温馨的日子。120位大小宝贝如约来到三胞国际广场,共同庆祝与见证【阳光贝贝】精心策划与筹备的【12周年庆典】。


       感恩大小宝贝们的真爱支持,让【12周年庆典】充满了仪式感,幸福感、欢乐感与满足感!12年的风雨兼程,30年的初心不改,只为简简单单的执着与信念:让日博官网是多少孩子专注,让日博官网是多少家庭幸福!





      为首批参加【阅读宝贝王】并坚持每日一练的30个宝贝兑现承诺,颁发奖学金。

为首批【阅读宝贝王】三名脱颖而出的冠军宝贝:邹佳颖、路易轩、马嘉悦颁发奖学金、荣誉证书与礼物。

      【周年庆典】的舞台上,每一个专注宝贝都表现阳光出色,才华横溢!心在多大,舞台就有多大!【阳光贝贝】倾情助力每一个宝贝成为与众不同独一无二更好的自己!




      图为【阅读宝贝王】初级组冠军马嘉悦演唱摩梭族名歌《女儿国的姑娘》,如百灵鸟穿越时空!

       图为【阅读宝贝王】中级组冠军路易轩演唱《长坂雄风赵子龙》,英气夺人惊座四方!

      图为【阅读宝贝王】高级组冠军邹佳颖英文配音,娴熟流畅内外兼备,充分体现小学霸特质尽显无遗!

       图为【阅读宝贝王】优秀宝贝刘梓鸣表演架子鼓《童话生死恋》,一个从依赖被动逐渐成长为快乐好学的小男生!

       图为【阅读宝贝王】优秀宝贝覃靖雅表演舞蹈《落花》,一个努力在线坚持担当颜值加分的魅力女生

       图为【阅读宝贝王】优秀宝贝陈予瑞表演的小提琴《小蜗牛》,一个主动请缨要让自己更勇敢更出色的小男生!



      为荣获首季【奇乐宝贝数学大赛】9名优秀选手颁发荣誉证书,奖牌,水晶杯

     【阅读宝贝王】们使出浑身解术,在【贝贝拍卖会】中解囊所有努力与坚持积累的贝贝币,换取心仪的礼物!将庆典推向高潮。



      【阳光贝贝12周年庆典】在30位【阅读宝贝王】共同的宣誓仪式中庄严而圆满地结束!

       12年来,我们一直秉承着对教育的敬畏之心,执着前行,感谢所有的【贝贝家人】,一起为这个难忘的日子,经典的回忆加持,增彩,升温!

2018!我们将会以更贴心的服务,更专业的引导,更精彩的课程回馈贝贝家人!信任不可辜负,真爱只可意会!2018,一起幸福出发!

        在此,贝贝.心睿在新春佳节到来之际,携【贝贝团队】全体成员提前祝各位大小宝贝和新老朋友们新年快乐!身体健康!心想事成!好运连连!


温馨提示


中心放假时间2月15日-2月23日(9天)



新年快乐






贝贝热线:8807862/8807872 13977219609

贝贝地址:阳光100城市广场2号楼806




欢迎关注阳光贝贝微信公众

    已同步到看一看

    发送中